Топ-100

Первый светодиодный фонтан загорелся огнями в Череповце

02.12.21 / 09:40
Юлия Ефремова
Первый светодиодный фонтан загорелся огнями в Череповце со страницы Артема Дмитриева в ВКонтакте

Макаринскую рощу на улице Суворова готовят к новогодним праздникам. На днях здесь появилась настоящая голубая ель, а также светящаяся фигура в виде фонтана. В планах – установить еще две горки для катания: большую и маленькую.

Об этом сообщил начальник Департамента ЖКХ мэрии Череповца Артем Дмитриев на своей странице в соцсети ВКонтакте.

«В Макаринской роще у храма тоже будут горки и такой фонтан. Так что конкурировать двум рощам, споря, кому из них нужнее, больше не придется», – отметил Артем Дмитриев.

По его словам, коммунальщики также продолжают сборку и установку светящихся арт-объектов во всех районах города. Завершаются последние согласования для подключения и установки новогодних елей.

«Для горок на центральных площадях сейчас также монтируем подсветку. Все горки выставим, как только сформируется плотный снежный ковер для безопасных катаний», – добавил заместитель мэра по городскому хозяйству.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.