Топ-100

В Вологодской области не расширят действие QR-кодов

30.11.21 / 16:31
Инга Волкова
В Вологодской области не расширят действие QR-кодов

Власти Вологодчины приняли решение не ужесточать требования по QR-кодам и не вводить дополнительные ограничения в регионе. Об этом 30 ноября заявил первый заместитель Губернатора, председатель Правительства области Антон Кольцов на заседании оперштаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

«Мы сохраняем действующие ограничительные меры и требования, так как остается напряженной ситуация по заболеваемости СOVID-19. Дальнейшие решения мы будем принимать, исходя из эпидобстановки, указаний и рекомендаций федерального оперативного штаба», – сказал Антон Кольцов.

Напомним, что на Вологодчине действуют QR-коды о вакцинации или перенесенной болезни для посещения общепита, медицинских учреждений и массовых мероприятий. Также в регионе сохраняются все ранее принятые ограничительные меры, среди них – работа кафе, баров и ресторанов строго с 6:00 до 23:00, проведение культурных и спортивных мероприятий разрешено при заполнении не более 70% мест в помещениях. Действует масочный режим.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.