Топ-100

В Бабаевском районе лже-электрики навязчиво предлагают сельчанам заменить счетчики по завышенной цене

29.11.21 / 09:30
Андрей Иванов
В Бабаевском районе лже-электрики навязчиво предлагают сельчанам заменить счетчики по завышенной цене

В отдаленных деревнях сельских поселений Бабаевского района  - Тороповского, Вепсского национального, Санинского - зафиксированы случаи приезда мнимых электриков. Девушка и двое парней навязчиво предлагают заменять счетчики и автоматы, оценивая свою работу на несколько порядков выше того, что она реально стоит.

Как сообщает бабаевская районная газета «Наша жизнь», местные электроснабжающие организации никакого отношения к самозванцам не имеют.

На днях лже-электрики были замечены и в сельском поселении Борисовское. Здесь тоже зафиксированы случаи, когда под видом работников по обслуживанию электрических приборов учета сельчанам предлагали за определенную плату заменить старый электросчетчик на новый. Мошенники передвигались на автомобиле «Лада Калина».

«Будьте бдительны! Не впускайте в дом посторонних! Все вопросы, касающиеся замены, обслуживания электрических приборов учета, надо уточнять в энергоснабжающей организации. Если к вам пришли на дом с платной услугой по замене прибора учета электроснабжения, убедительная просьба сообщить в полицию по телефонам: 2-15-51; 02», - обращается к землякам группа «Сельское поселение Борисовское» в социальной сети ВКонтакте.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.