Топ-100

Останки двух человек найдены в Вологодской области на месте сгоревшего дома

25.11.21 / 13:30
Антон Янковский
Останки двух человек найдены в Вологодской области на месте сгоревшего дома

В Великоустюгском районе сотрудники СКР устанавливают обстоятельства пожара, во время которого погибли два человека – предположительно 69-летний мужчина и его 56-летняя сожительница, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на областное управление Следственного комитета.

По данным следствия, в среду, 24 ноября, около 22 часов в деревне Скорятино Нижнеерогодского поселения произошел пожар в единственном во всем населенном пункте жилом деревянном доме. Огонь полностью уничтожил постройку.

О происшествии в правоохранительные органы сообщили очевидцы из соседней деревни, расположенной за рекой Сухоной. На пепелище следователи обнаружили останки жильцов дома – проживавшей здесь вместе четы пенсионеров.

Следователи осмотрели место происшествия, разыскиваются очевидцы. Для установления причин пожара и смерти погибших будут назначены судебные экспертизы. По факту смерти людей проводится доследственная проверка.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.