Топ-100

На свалке в Череповце бульдозер насмерть задавил мужчину

25.11.21 / 12:00
Андрей Иванов
На свалке в Череповце бульдозер насмерть задавил мужчину

Следственным отделом по Череповцу СК РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении 49-летнего машиниста бульдозера. На свалке ТБО череповчанин, управляя тяжелой техникой, совершил наезд на человека. Пострадавший погиб.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, ЧП случилось днем 19 октября 2021 года в Череповце на огороженной территории свалки твердых бытовых отходов. При движении задним ходом бульдозер наехал на 58-летнего горожанина. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия.

По предварительной информации, погибший занимался на свалке сбором стеклотары.

В настоящее время следователи СКР устанавливают все обстоятельства происшествия, в том числе причины и условия нахождения потерпевшего на свалке и в опасной зоне работы спецтехники.

.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.