Топ-100

«Тигры» испортили настроение непроснувшимся хоккеистам череповецкого «Алмаза»

28.10.21 / 13:25
Евгений Стариков
«Тигры» испортили настроение непроснувшимся хоккеистам череповецкого «Алмаза»

Из-за разницы во времени между Москвой и Хабаровском хоккейный «Алмаз» не смог правильно настроиться на повторный выездной матч с «Амурскими тиграми». Молодежный состав «Северстали», вышедший на лед в шесть утра по Кремлевским курантам, уступил сопернику с минимальным счетом 2:3.

«Тигры» были полны решимости взять реванш за поражение от череповчан накануне – 2:4. И им это удалось: первая шайба побывала в воротах «желто-черных» на 11 минуте, причем в этот момент хабаровчане играли в меньшинстве. В начале второго периода клуб из Вологодской области устроил штурм обороны дальневосточников. В результате на табло загорелась вторая единица. Счет сравнял нападающий «Алмаза» Всеволод Никитин. И все же на перерыв команды ушли при преимуществе «Амурских тигров» – 2:1. А на 44 минуте в воротах голкипера череповчан Артема Назаркина побывала и третья шайба.

Заключительная треть матча прошла в постоянных атаках молодых «сталеваров», но воплотить их в заброшенные шайбы удалось лишь однажды. На 50 минуте Павел Камко сократил отставание до 2:3. Отметим, что для форварда этот гол стал первым в его игровой карьере в МХЛ. Увы, хозяева льда смогли сохранить устраивающий их результат до конца поединка. Впрочем, поражение никак не повлияло на положение нашей команды в турнирной таблице «Запада» МХЛ. «Алмаз» остался на пятом месте.

Следующие матчи молодые «сталевары» проведут в Москве 31 октября и 1 ноября. Их соперником будет МХК «Крылья Советов».

Фото: группа ХК «Алмаз» в Вконтакте

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.