Топ-100

Комиссия приняла отремонтированный участок на дороге в Тарногском районе без замечаний

28.10.21 / 14:18
Надежда Шестакова
Комиссия приняла отремонтированный участок на дороге в Тарногском районе без замечаний

В этом году на автодороге Костылево – Тарнога – А - 123 в Тарногском районе обновили участок протяженностью три километра.

«Сегодня комиссия приняла отремонтированный участок без замечаний. Также с помощью специальных приборов были определены геометрические параметры дороги: ширина полотна и обочин, продольные уклоны проезжей части, - рассказал начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев.

Автодорога Костылево-Тарнога-А-123 связывает Вологодчину с Архангельской областью. Она является основной транспортной артерией для тарножан, соединяя множество населенных пунктов с районным центром и железнодорожной станцией Костылево.

По поручению Губернатора области ремонт всей дороги был включен в национальный проект «Безопасные качественные дороги». Работы на этой трассе ведут поэтапно. Приступили к ремонту в 2019 году. За два года было приведено в порядок около 18 километров, сообщает пресс-служба Правительства области.

Напомним, протяженность автодороги Костылево - Тарнога - А-123 по Вологодской области составляет более 80 километров. Ремонтные работы продолжатся в следующем году. До конца 2024 года вся проезжая часть будет приведена в нормативное состояние.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.