Топ-100

Лучшего участкового выбрали в Вологодской области

17.10.21 / 14:05
Инга Волкова
Лучшего участкового выбрали в Вологодской области

На Вологодчине 16 октября завершился второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Победителем онлайн-голосования стал участковый уполномоченный третьего отдела полиции УМВД России по Вологде Евгений Шиловский. Он набрал около четырех тысяч голосов.

Старший лейтенант полиции Шиловский служит в органах внутренних дел с 2017 года. Территория его ответственности как участкового уполномоченного полиции – участок №9 в Заречной части Вологды, где проживают свыше пяти тысяч человек. За годы службы Евгений Шиловский неоднократно поощрялся ведомственными наградами. Руководство отмечает снижение количества преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких на закрепленном за Евгением Шиловским административном участке.

Одним из главных своих достижений Евгений Шиловский считает то, что установил доверительные и доброжелательные отношения с жителями. Это, по мнению Шиловского, очень помогает в оперативно-служебной деятельности и приносит эмоциональное удовлетворение от работы.

Теперь Евгений Шиловский поборется за звание «Народного участкового» на заключительном этапе конкурса, который стартует 1 ноября в Москве, сообщает пресс-служба областного Управления МВД.

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.