Топ-100

Сразу две иномарки одновременно подожгли ночью в Вологде на улице Казакова

15.10.21 / 11:15
Антон Янковский
Сразу две иномарки одновременно подожгли ночью в Вологде на улице Казакова

Сигналы о возгорании двух автомобилей поступили на пульт дежурного сегодня, 15 октября, в третьем часу ночи. Машины вспыхнули по разным адресам, но на одной и той же улице – улице Казакова, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МЧС.

В 2:19 стало известно, что у дома № 7а полыхает «Тойота Королла», а у дома № 4 - фургон «Фольксваген Т4». На тушение легковушки выехала автоцистерна и трое пожарных. У «Тойоты» сгорели передний бампер и передние осветительные приборы, решетка радиатора выгорела полностью. Серьезно пострадал моторный отсек.

У фургона, принадлежащего мужчине 1993 года рождения, огонь также повредил передний бампер, передние осветительные приборы и моторный отсек. Кроме того, оплавилась приборная панель. «Фольксваген» тушили две автоцистерны и шесть пожарных.

Сумма ущерба подсчитывается. Специалисты склонны считать, что причиной ночных ЧП стал поджог.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.