Череповчанин Виктор Якупов стал героем популярной телепередачи «Давай поженимся». Вместе с другими женихами он пытался завоевать сердце 45-летней невесты Айны. Но его попытки завершились провалом. Айна выбрала в качестве своего избранника владельца пекарен из Краснодара.

Программа на Первом канале с участием череповчанина вышла в эфир 26 января.

«В Москву было четыре вызова – и все они отменялись. По идее, со мной должна была лететь моя жена и друг. Но так как последний вызов сделали за два дня, никто не смог выбраться. Я поехал один. А организаторам пришлось переделывать весь сценарий. Изначально предполагалось, что я буду женихом в передаче, а получилось так, что нас выбирали: меня, Володю и Сашу», - рассказал Виктор Якупов ИА «Вологда Регион».

В визитке жениха из Череповца, которую презентовала ведущая Лариса Гузеева, говорится, что Виктору 47 лет. Он персональный тренер, президент федерации бодибилдинга Вологодской области, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Пишет песни, играет в шахматы, читает научно-популярную литературу. На съемки программы приехал, потому что устал от беспочвенных обвинений супруги в неверности и решил дать себе право «сходить налево».

ИА «Вологда Регион» Виктор сказал, что не расстроился, когда невеста выбрала другого жениха. По его словам, он ехал на передачу «поймать драйв» - и получил, что хотел. Как таковой цели найти свою вторую половинку у него не было. «У нас в Череповце девчонок хватает», - улыбается Виктор.

Юлия Ефремова