Фото: пресс-служба "Столото"

Житель Вологодской области Борис Холодов выиграл в новогоднем розыгрыше лотереи «Русское лото» 1 миллион рублей.

Причем, как сообщает сегодня, 10 января, пресс-служба "Столото", это произошло в день рождения вологжанина - 1 января. Счастливый билет на 1369-й тираж ему подарила теща. На оформление выигрыша победитель приехал в Москву в сопровождении супруги Виктории.

Интересно, что Холодовы не смотрели прямой эфир с розыгрышем, так как отмечали день рождения Бориса. О выигрыше супруги узнали только 2 января.

"Когда увидел сумму выигрыша на экране телефона, застыл. Просто не мог поверить своим глазам! В тот момент ко мне на кухню зашла жена, и мы вместе испытали эти невероятные эмоции", - рассказал пресс-службе "Столото" вологжанин.

Сейчас семья победителей строит дом. Пока залит только фундамент. Выигранные деньги помогут завершить строительство в более ранний срок.

Борис занимается кузовным ремонтом автомобилей, Виктория — в декретном отпуске. Супруги воспитывают двух дочерей. Свободное время проводят в кругу семьи, а также выезжают отдыхать на природу с палатками.

Добавим, что по итогам новогоднего розыгрыша лотереи на Вологодчине появились пять лотерейных миллионеров. Еще шесть участников из нашего региона выиграли по 706 577 рублей.

Андрей Иванов