Фото: vologdazso.ru

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Вологодской области Александр Гордеев вместе с жителями Верховажского района проверил, как ведутся работы на объектах в рамках проекта «Градсоветы: личный контроль».

Делегация побывала в Липецком Доме культуры в деревне Леушинская, в Чушевицкой средней и Верховской основной школах и осмотрела недавно заасфальтированную дорогу в райцентре. 

«Объектов, где ведутся ремонтные или строительные работы в рамках решений, принятых на градсовете при Губернаторе области Олеге Кувшинникове, в районе больше двадцати. В этот раз мне удалось побывать на пяти. Отмечу, что большинство из них уже сданы или находятся в стадии завершения, - поделился Александр Гордеев. - К качеству ремонта у меня претензий нет. Есть некоторые замечания, в том числе и от жителей, по асфальтированию дорог. Уверен, в скором времени они будут устранены».

Липецкий Дом культуры после проведённого капитального ремонта заметно преобразился. Все окна, включая огромные в фойе, заменены на стеклопакеты, отремонтирован пол, установлены новые двери во входной группе.

«Местные жители говорят, что в такой Дом культуры действительно хочется прийти, отдохнуть, насладится творчеством местных артистов, - прокомментировал Александр Гордеев. - Приятно то, что работники учреждения - активные люди, делают всё возможное, чтобы их Дом культуры был настоящим центром притяжения для жителей посёлка и всего района».

Александр Гордеев отметил, что администрация района и общественность систематически контролируют ход выполнения всех ремонтных работ и владеют информацией по каждому из объектов, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания области.

Особое внимание в программе Александра Гордеева было уделено встрече с ветеранским активом и приёму граждан. «Конструктивно, на мой взгляд, прошла и встреча с ветеранами, которые высказали свои мысли и замечания. Обсудили с ними и вопросы на перспективу. В таком тесном формате, думаю, мы продолжим работать и в дальнейшем, чтобы вместе делать жизнь на селе ещё лучше», – сказал Александр Гордеев.

Юлия Горчакова