Фото: pbs.twimg.com

Социальных предпринимателей и социально ориентированные некоммерческие организации Вологодчины приглашают принять участие в конкурсе «Время добрых дел - 2020».

Это областной этап всероссийского конкурса на звание лучшего социального бизнес-проекта России, он инициирован Российским государственным социальным университетом и поддержан Минэкономразвития РФ.

Лучшие социальные проекты выберут в области здорового образа жизни, физкультуры и спорта, культуры и искусства, здравоохранения и социального обслуживания и сфере образования, сообщает Агентство Городского Развития Череповца.

"Режим самоизоляции стал непростым испытанием и затронул все сферынашей жизни, особенно это ощутил на себе социальный бизнес, - отмечает заместитель директора череповецкого Агентства Городского Развития Оксана Лукьяненкова. - Предприятия, призванные служить обществу, оказались в полной изоляции от своих клиентов. Ведь оперативно в короткие сроки перестроить работающую бизнес-модель не просто. 

Многие находили новые актуальные способы заработка, переориентировались, осваивали работу в режиме онлайн, создавали необычные проекты и сохранили бизнес. Вот что значит социальная миссия! Хочется отметить наших социальных предпринимателей, их профессионализм, энтузиазм, стойкость и веру в свое дело. Это те, кто меняет нашу жизнь к лучшему!"

Подать заявки на конкурс можно до 30 сентября. Для участия необходимо заполнить форму. Подробнее - по телефонам в Череповце 8-(8202) 20-19-23, 20-19-25, по электронной почте ng@agr-city.ru.

Победителей областного этапа конкурса будут ждать с презентацией проектов на федеральном уровне.

Организаторами конкурса выступают Агентство Городского Развития и Департамент экономического развития области.

Андрей Иванов