Фото: ИА Вологда Регион»

Об изменении времени в графике работы уличного освещения в сквере Чернобыльцев, у гипермаркета «О'кей» и парка  «Серпантин» сообщил заместитель мэра по городскому хозяйству, начальник департамента ЖКХ Артем Дмитриев. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

Время работы фонарей было продлено по просьбам горожан.

Так, в сквере Чернобыльцев на улице Парковой фонари теперь работают не до 8, а до 11 вечера. А в сквере у «О'кей» освещение после 23 часов теперь полностью выключаться не будет. Часть светильников будут гореть для тех, кто поздно возвращается домой с ночной смены. Также в полном объеме заработало освещение парка «Серпантин», который располагается у торгового комплекса «Ленты». 

Кроме того, Артем Дмитриев отметил, что до конца года по программе «Светлые улицы Вологодчины» будут освещены парк 200-летия, прогулочная зона в Пуловском лесу и еще 10 городских участков.

«Светлые улицы Вологодчины» - программу Губернатора Олега Кувшиннкова, стартовавшая в декабре 2018 года. В её рамках муниципалитетам выделяются средства на замену светильников и частичную оплату работы уличного освещения.

Юлия Горчакова