Топ-100

В Череповце при загадочных обстоятельствах погибла пенсионерка, гулявшая ночью босиком по дорогам

02.09.20 / 15:59
Антон Янковский

В Череповце сотрудники СКР устанавливают обстоятельства гибели местной жительницы 1939 года рождения и разыскивают очевидцев ее передвижений по улицам города.

Тело женщины было обнаружено ночью 30 августа в квартире жилого дома № 58 на Московском проспекте. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть женщины наступила из-за травмы головы. Обстоятельства ее получения сейчас устанавливаются следствием.

По имеющимся данным, в ночь на 30 число 81-летняя пенсионерка в одном халате (зеленого цвета) и без обуви ушла из своей квартиры. Около двух часов ночи она могла проходить босиком по дороге на улице Данилова в сторону улицы Максима Горького, по проезжей части на проспекте Луначарского, через перекресток улиц Ленина и Максима Горького, а также через дворы жилых домов этого района.

Следователи разыскивают очевидцев, включая водителей, которые могли видеть череповчанку в это время. Если вам есть, что рассказать, или вы располагаете соответствующей записью видеорегистратора, просьба позвонить по телефону: 8-921-532-87-29.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). За это преступление грозит до 15 лет лишения свободы, рассказали ИА «Вологда Регион» в областном управлении Следственного комитета.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.