Фото: Яндекс картинки

15 бесплатных сервисов поддержки и продвижения на одном портале «Страна онлайн» могут найти вологжане.

Это гражданская платформа общественной онлайн-кооперации и цифрового самоуправления через цифровые сервисы. Она нацелена на создание единого пространства для работы над формированием желаемого образа счастливого будущего для активной молодежи, общественных лидеров, социальных предпринимателей, экспертов и организаций, способных реализовывать новую информационную политику в цифровом мире.

Платформа позволяет формировать портфолио и социальный рейтинг.  Она включает такие сервисы, как «Боевой листок» полезных дел, вместо классической ленты пользователя; «Гражданская газета» с авторскими статьями и колонками-мнениями; «Образ будущего» с голосованием за инициативы и петиции (краудсорсинг); «Медиацентр» с открытыми видеоуроками; «Работа», «Акции добра» и другие.

Сервисы объединены базовыми возможностями: сообщениями, видео- и аудиозвонками, функциями рекламы, трендами, рейтингами активности, баллами и званиями и другим. 

Платформа будет полезна грантополучателям, заявителям на гранты, не получившим поддержку, участникам форумов, представителям молодежных парламентов и правительств, общественно-политическим лидерам, журналистам, НКО, учреждениям культуры, науки, образования, региональным органам государственной власти и органам местного самоуправления, сообщает пресс-служба Правительства области.

Надежда Шестакова