Топ-100

Вологжанку изнасиловали прямо во время реалити-шоу в Санкт-Петербурге

15.09.20 / 11:10
Андрей Иванов
Вологжанку изнасиловали прямо во время реалити-шоу в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге одна из участниц экстремального реалити-шоу SosedTV, 20-летняя девушка из Вологды, заявила в полицию о том, что ее изнасиловал во время съемок другой участник проекта. 

Утром 14 сентября по подозрению в совершении этого преступления в Красном Селе задержали 27-летнего Виктора.

Как сообщает портал megapolisonline.ru, SosedTV организовал хип-хоп-исполнитель и коммерсант Александр Тимарцев, известный как Ресторатор. Шоу транслируется на YouTube. Его участники - люди максимально раскрепощенные, слегка сумашедшие и бездомные. Они живут все впятером в небольшом дачном доме в садоводстве "Торики" и их задача продержаться в ужасных условиях дольше остальных. Все происходящее снимается на видео и транслируется в интернет.

Девушка рассказала полиции, что спала в общей спальне на верхней полке двухъярусной кровати и проснулась от того, что насильник совершал над ней развратные действия. Она подняла крик, на который прибежали администраторы проекта. 

Задержанный Виктор - уроженец Кургана, в Санкт-Петербурге живет около двух лет. По профессии технолог, но искал работу переводчика с английского.  Его жертва переехала из Вологды в город на Неве вместе с семьей.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.