Фото: группа "Подскажите Вологда Взаимопомощь" в ВКонтакте

Съемки фильма «Одна» начались сегодня, 12 сентября, в областной столице, сообщает группа «Подскажите Вологда Взаимопомощь» в социальной сети ВКонтакте.

Проходят они с утра на площади Революции, в связи с чем она перекрыта по всему периметру, перекрыты для проезда и близлежащие улицы, запрещена парковка транспорта. Близко к месту съемок никого не подпускают сотрудники полиции.

Специалисты съемочной группы фильма вернули площадь Революции в 80-е годы: на ней появились красные флаги, социалистические лозунги того времени, советские автомобили - "Жигули", "Запорожцы" и "Волги" (в съемках участвуют члены вологодского автоклуба).

В группе "Подскажите Вологда Взаимопомощь" выложена и фотография той самой Ларисы Савицкой, чудом выжившей в авиакатастрофе, упав с высоты 5200 метров. О ней и снимают этот кинофильм. Сейчас она является консультантом фильма "Одна".

Лариса Савицкая.

ИА "Вологда Регион" уже не раз рассказывало о съемках этого фильма-катастрофы. Напомним, что съемочная группа с 12 по 14 сентября будет работать и в аэропорту областной столицы. 

Андрей Иванов