Топ-100

Олег Кувшинников поздравил вологодских железнодорожников с профессиональным праздником

02.08.20 / 17:59
Олег Кувшинников поздравил вологодских железнодорожников с профессиональным праздником

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поздравил работников железнодорожного транспорта с их профессиональным праздником, который традиционно отмечается в первое воскресенье августа.

«Железнодорожная транспортная сеть соединяет промышленные и сырьевые районы, сокращает расстояние между регионами, предоставляя возможность встречаться в разных уголках нашей страны с родными и друзьями, знакомиться с новыми местами, путешествовать полюбившимися маршрутами. Железная дорога - одна из важных составляющих в организации перевозок грузов и пассажиров.

Сегодня коллективы отделений Северной и Октябрьской железных дорог в полном объеме обеспечивают перевозки грузов и пассажиров, активно внедряют новые технологии в перевозочный процесс и ремонтное производство, возводят и реконструируют объекты инфраструктуры, повышают качество предоставляемых транспортных услуг, тем самым вносят весомый вклад в социально-экономическое развитие Вологодчины.

Уверен, что ваш богатый трудовой опыт, целеустремленность и самоотдача станут залогом дальнейших производственных успехов и достижений на благо области. Желаю вам новых трудовых успехов, крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго», - говорится в поздравлении главы региона.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.