Фото: пресс-служба администрации Вологды

В Вологде продолжается прием заявок от предприятий на участие в XX ежегодном городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». 

С 26 августа можно будет проголосовать в каждой из 20 номинаций конкурса. Среди его участников - производители хлебобулочных изделий, молочной продукции, магазины, торговые сети, фитнес-клубы и другие. 

Напомним, что конкурс проводится городским Центром содействия развитию предпринимательства и туризма. Его цель - создание условий для обеспечения жителей качественными услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания.

Заявки подали уже 77 предприятий в разных сферах. Например, автосервис «Кабриолет» участвует в конкурсе уже в третий раз. Это предприятие существует на вологодском авторынке уже 15 лет и ежегодно обслуживает более 2500 автомобилей.

Не впервые подает заявку и международный центр подготовки «Фитнес лаборатория», который занимается обучением и переподготовкой фитнес-инструкторов и консультантов по питанию. «Для нас конкурс - это возможность заявить о себе. Почувствовать поддержку наших выпускников и студентов, а также найти партнеров и друзей среди участников», - прокомментировала руководитель центра Анастасия Мальцева.

Напомним, что в этом году введена новая балльная система учета голосов. Победит тот, кто наберет наибольшее количество баллов в сумме двух рейтингов по итогам голосования жителей города и организаций-участников между собой. Для защиты от накруток участникам и голосующим необходимо будет авторизоваться на сайте.

Прием заявок от участников продлится до 25 августа. Для этого необходимо выбрать на сайте номинацию и заполнить регистрационную анкету. С 26 августа по 23 сентября пройдет интернет-голосование за участников. 

По всем вопросам можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефону: 8-800-200-16-77, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Андрей Иванов