Фото: пресс-служба Вологодской городской Думы


Член Молодежного парламента Вологды Елизавета Чежина принимает участие в межрегиональном форуме «Ладога», который проходит в Ленинградской области.

Программа форума, проходящего под девизом «Мечты не работают, пока не работаешь ты», состоит из двух секций. Первая включает обучение по трем направлениям: активист, профессионал, лидер. Молодые люди участвуют в мастер-классах, навыковых тренингах, в работе интеллектуального кафе. Во втором уровне участники будут работать в своих профильных потоках, где у них появится возможность заявить свои проекты на конкурс грантов и получить консультации от экспертов федерального уровня.

«Я выбрала для себя поток «Лидеры молодежных сообществ». Участие в форуме поможет нашей команде в подготовке проекта – Форума профессий. Мы планируем представить его экспертам и получить их оценку, а также возможные предложения по реализации», - цитирует Елизавету Чежину пресс-служба Вологодской городской Думы.

Образовательный форум «Ладога» проходит уже в 12-й раз. В этом году в нем участвуют 1730 человек из 80 регионов России, в том числе 21 представитель Вологодской области.

Антон Янковский