Фото: страница Сергея Жестянникова в ВКонтакте

В Вологодском районе продолжают обустраивать спортивные площадки. В частности, в Ермаковском ФОКе был проведен ремонт помещений, и закуплены новые тренажеры. 

«В поселке Ермаково любят спорт, здесь есть свой ФОК. Раньше приходилось заниматься на устаревшем оборудовании в старых залах. В рамках Градсовета мы привели в порядок здание: отремонтировали пол и потолок, входные группы, помещения, заменили окна. Местные жители решили, что обновленному ФОКу нужны новые тренажеры. В рамках программы «Народный бюджет» закупили современное оборудование. Теперь заниматься - одно удовольствие», - написал глава Вологодского района Сергей Жестянников на личной странице в ВКонтакте.

Новые тренажеры появились и в Доме культуры поселка Лесково. Пока их установили в фойе здания. Сейчас решается вопрос о выделении отдельного помещения для тренажеров. Заниматься на новом оборудовании смогут все желающие.

Закончились работы и в деревне Бурцево. Здесь установили спортивную площадку, в будущем планируется оборудовать волейбольную площадку и настольный теннис.

Светлана Воронович