Обладателя третьего автомобиля «Лада Гранта», участника  викторины «Наша Конституция», выбрали накануне в Вологде. Им стала ведущий юрисконсульт Вологодской областной клинической больницы Юлия Кузьмина.

Когда раздался звонок от ведущего викторины, она находилась на работе. Сначала не поверила своей удаче, решила приехать, удостовериться, что все правда, сообщает «Вологда.РФ».

«Я еще никому не звонила: ни друзьям, ни родственникам. Решила сначала съездить, проверить. Принимала участие в голосовании еще в первый день, поэтому даже не думала, что могу получить такой подарок. Конечно же, очень рада, на автомобиле буду ездить сама», - рассказала Юлия Кузьмина.

Добавим, что на протяжении недели каждый день в прямом эфире выбирали победителей. Ценные подарки получили более 300 жителей города. Так, вместе Юлией Кузьминой, учительница Татьяна Куликова и продавец-консультант Олег Жилин стали обладателями новых автомобилей. А пенсионерка Тамара Марутенко получила в подарок новый холодильник.

На всю Вологодскую область было подготовлено порядка 3 тысяч призов, среди которых шесть машин. В городах викторина подошла к концу, завтра последние подарки вручат жителям районов. Номера победивших билетов можно посмотреть ниже. Чтобы получить подарок, нужно до 19 часов подойти на ул. Козленскую, 2, с отрывным «корешком» и смартфоном с номером, указанные в анкете.

Все результаты викторины «Наша Конституция», начиная с первого дня, размещаются на сайте газеты «Красный Север» (ссылка: https://krassever.ru/viktorina), которая является информационным партнером мероприятия.

Надежда Шестакова