Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области

Депутат Законодательного Собрания области Людмила Ячеистова в рамках проекта партии «Градсоветы: личный контроль» провела первое заседание рабочей группы в администрации Сямженского района. В нее вошли представители всех поселений и общественники.

В перечень приоритетных для ремонта объектов были внесены: детский сад №1 в райцентре, Гремячинская и Сямженская школа с интернатом, Дом культуры в деревне Житьёво, каток и библиотека в Раменском поселении, межрайонные и городские дороги. 

Ранее Людмила Ячеистова посещала школы и детский сад. Строительные работы там идут по графику, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области. 

«Первая поездка по объектам Градостроительных советов показала, что теперь мы должны определить ответственность депутатов и членов партии «Единая Россия» за реализацию поручений Губернатора и программы «Народный бюджет». Вместе с активом мы сформировали координационный штаб этих двух проектов, назначили ответственных за то или иное направление - по Градсоветам и «Народному бюджету», определили порядок их работы и мероприятия, которые необходимо провести, - рассказала Людмила Ячеистова. - В основе этой работы лежит взаимодействие с местными жителями, чтобы люди могли получать все необходимые разъяснения о подготовке объекта к сдаче, проблемах, которые надо решать на уровне района и области. Теперь нам понятно, что и как делать. Думаю, у нас все получится».

Напомним, с 30 июля депутаты ЗСО реализуют в области партийный проект «Градсоветы: личный контроль». Старт ему дал председатель Законодательного Собрания региона, секретарь ВРО партии «Единая Россия» Андрей Луценко. На сегодня парламентарии посетили уже более 10 районов.

Светлана Воронович