Фото: пресс-служба Вологодской ТПП

Вологодская торгово-промышленная палата совместно с 21FOOD & Food Tech Alliance (КНР) предоставляет предприятиям нашей области возможность бесплатного участия в международной онлайн-выставке 21 Food Expo Online «Пищевые продукты, пищевые добавки, оборудование для производства продуктов, здоровое питание».

Она пройдет в Китае в онлайн-формате с 25 июля по 5 августа на виртуальной выставочной площадке. Посетители смогут самостоятельно зарегистрироваться, выбрать заинтересовавших их экспонентов и вступить с ними в переписку.

На выставке будут представлены товары различных пищевых направлений: сами продукты, их ингредиенты, ассортимент здорового питания и оборудование для пищевой промышленности. Онлайн-мероприятие максимально приблизят к формату реальной выставки. Участники смогут ознакомиться со стендом интересующей их компании, профилем, продуктами, а также провести индивидуальные переговоры.

«21Food Online Expo - лучшая альтернатива в 2020 году традиционной выставке. Это то место, где вы можете удаленно повысить производительность своего бизнеса. В прошлом году участниками выставки стали 1013 компаний с 6714 продуктами. Более 120 тысяч посетителей успешно провели более 50 тысяч встреч», - рассказал представитель Вологодской ТПП Алексей Кошкин.

Для посещения выставки нужно пройти онлайн регистрацию по ссылке: https://clck.ru/PekWB После этого вам вышлют подробный навигатор. Кстати, посетить виртуальную площадку в отведенные сроки можно в любой удобный для вас день. С китайской стороны вам предоставят переводчика с английского языка. Если у вас есть технические трудности (например, нет доступа к компьютеру), то Вологодская ТПП поможет вам и предоставит рабочее место.

По вопросам участия следует обращаться к заместителю начальника отдела ИМВЦ Вологодской ТПП Татьяне Юрьевне Новосельцевой по телефону: 8 (817-2) 72-46-87 или по электронной почте vologda.tpp@gmail.com, сообщает пресс-служба ведомства.

Антон Янковский