Фото: kirov-portal.ru

Сразу двум лесным «потеряшкам» помогли выбраться из леса в воскресенье, 19 июля, вечером в Тарногском и Кичменгско-Городецком районах отправившиеся на их поиски полицейские.

Первой удалось разыскать 73-летнюю жительницу деревни Новгородовской Тарногского района, которая с утра ушла в лес, но не смогла отыскать дорогу домой. Сотрудники полиции нашли пенсионерку в 19.40 и вызволили ее из лесного плена, медицинская помощь ей не потребовалась.

Вскоре стражи порядка нашли женщину 1970 года рождения, которая тоже в воскресенье ушла в лес из деревни Алферово Кичменгско-Городецкого района. В 20.20 полицейские вывели ее к собственному дому. Помощь врачей селянке также не понадобилась.

Кроме того, продолжаются поиски 65-летней женщины, которая заблудилась в лесу в Великоустюгском районе. В Кадуйском районе по-прежнему ищут 62-летнего мужчину, чьи вещи были обнаружены 17 июля на берегу реки Суды. За время проведения поисковой операции обследованы уже пять квадратных километров акватории и девять километров береговой линии, сообщает пресс-служба областного Управления МЧС.

Антон Янковский