Фото: страница Вадима Германова ВКонтакте

Оператор котельной сталеплавильного производства ЧерМК Светлана Князева выиграла автомобиль «Лада Гранта» в викторине «Наша Конституция». Об этом сегодня, 2 июля, сообщил мэр Череповца Вадим Германов на своей странице в ВКонтакте.

«Я голосовала у себя на предприятии 28 июня, а сегодня узнала, что выиграла автомобиль. Это очень неожиданно для меня! Теперь продам свою старую машину и буду ездить на новом автомобиле», - поделилась с ИА «Вологда Регион» Светлана Князева.

Напомним, 71,16% жителей Вологодской области, от числа принявших участие в общероссийском голосовании, поддержали пакет поправок в Конституцию России. Таковы предварительные итоги голосования, которые приведены в ГАС «Выборы».

При этом, по предварительным данным, общая явка в Вологодской области составила 58,72%.

По данным информационный системы ЦИК России, только в четырех муниципальных образованиях вологодской области уровень поддержки поправок оказался ниже 70%: это город Череповец (66,77%), Нюксенский район (66,84%), Великоустюгский район (68,65%), Вологодский район (69,53%). Три района практически приблизились к отметке 80%: это Вожегодский (79,48), Вашкинский (79,4%) и Усть-Кубинский (79,18%) районы.

Светлана Воронович