Топ-100

На Вологодчине отменили обязательную самоизоляцию для въезжающих

14.07.20 / 20:28
Надежда Шестакова
На Вологодчине отменили обязательную самоизоляцию для въезжающих

Прибывающим на территорию Вологодской области не обязательно изолироваться на две недели. Вместо этого можно будет сдать тест на коронавирус и предъявить справку об отсутствии заболевания. Об этом заявил сегодня в ходе общения с вологжанами в программе «ПоОКаем в сети» Губернатор области Олег Кувшинников.

«Главным санитарным врачом России было принято решение, что у приезжающих из-за границы есть два варианта: соблюдать двухнедельный  режим самоизоляции или сдать  тест на наличие коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения и мы внесли в постановление Правительства области».

Добавим, что отмена режима самоизоляции и замена его отрицательным тестом на  COVID-19 для тех, кто приезжает из-за рубежа, в России  действует с 15 июля.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.