Зоозащитная организация «Велес» возобновляет прием вторсырья в микрорайонах областного центра. Два дня, с 15 по 16 июля, волонтеры будут принимать у населения бумагу, алюминий и пластик.

В среду с 18:30 до 19:30 добровольцы будут дежурить на улицах Новгородской, 23 (у почты), Ленинградской, 136 (у банка) и Карла Маркса, 105. В четверг в это же время сбор будет проходить у магазина «Элма» (вход в парк со стороны Текстильщиков), у вокзала (рядом с зениткой), на улице Воровского 29 (у строительного магазина).


Как обычно, зоозащитники примут старые книги и газеты, картон и офисную бумагу, пластиковые бутылки из-под соков и воды, алюминиевые банки из-под напитков, ненужную в хозяйстве посуду и даже бытовую технику в любом состоянии. Все это вторсырье потом отправится на переработку, а вырученными деньгами волонтеры погасят долги в ветклиниках за лечение бездомных животных.

На точки также можно принести любую гуманитарную помощь для животных: корма, крупы, макароны, лекарства, наполнители и лотки, сообщает группа ОЗЖ «Велес» в ВКонтакте.
 

Светлана Воронович