Фото: prmira.ru

В Красноярске сотрудники полиции обнаружили автомобиль, на котором скрылись налетчики, ограбившие инкассаторов 30 мая. Машина ВАЗ-2106 черного цвета с номерными знаками Вологодской области: Е 099 РО, 35-й регион.

Напомним, что нападение на инкассаторов, о котором рассказывали многие федеральные СМИ, произошло 30 мая возле отделения одного из банков по улице Щорса в Красноярске. Один из мужчин произвел несколько выстрелов в инкассаторов, а его напарник забрал сумку с деньгами, после чего они оба скрылись. Нападавшие похитили 2,3 млн рублей, сообщает портал prmira.ru.

Как предполагают слекдователи, после нападения грабители могли передвигаться на "вологодской шестерке", сменив номер на местный: Х 599 ЕХ, 24-й регион (Красноярский край).

Добавим, что за информацию о налетчиках объявлено вознаграждение: банк обещает заплатить миллион рублей тому, кто поможет раскрыть преступление.

Предположительно, сейчас подозреваемые могут передвигаться на автомобилях Jeep Grand Cherokee или Range Rover. Если вы знаете что-то о нападении или напавших, то звоните по телефонам 02 или в Красноярск 8(391)227-19-95.

Андрей Иванов