Фото: страница Евгения Виноградова ВКонтакте

Сотрудница коксоаглодоменного производства, тоннельщик ЧерМК Екатерина Прокопьева выиграла автомобиль «Лада Гранта» в викторине «Наша Конституция». Об этом сегодня, 30 июня, генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов сообщил на своей странице ВКонтакте.

Екатерина ​​​​​проголосовала в воскресенье, а сегодня узнала, что выиграла автомобиль. «Пребываю в шоке, эмоции переполняют. Такое со мной впервые! Очень неожиданно. Сейчас машины у меня нет, но появилась большая мотивация получить водительские права», - рассказала она гендиректору компании.

Екатерина Прокопьева работает на новой коксовой батарее №11, которую сейчас возводят на площадке «Северстали». Она участвует в разогреве одного из самых современных и технологичных объектов отечественной коксохимии, а именно - контролирует работу горелок.

С победой Екатерину также поздравил мэр Череповца Вадим Германов.

Напомним, что избирательные участки работают 30 июня и 1 июля с 8.00 до 20.00. И у жителей региона еще есть шанс получить заветный подарок. Чтобы принять участие в викторине, нужно получить на своем избирательном участке или в мобильных пунктах для голосования специальную анкету, ответить на вопросы, указать номер своего телефона. Бланк нужно отдать волонтерам, а корешок с идентификационным номером оставить у себя.

Светлана Воронович