Фото: газета «Наша жизнь» Бабаевского района

ФОК для игровых видов спорта с бассейном в Бабаевском районе будет готов уже в ближайшие месяцы. О реализации проекта, решение о котором приняли на Градостроительном совете, Губернатору в режиме ВКС доложил глава муниципалитета Юрий Парфенов.

Напомним, что проект реализуется совместно с компанией «Газпром трансгаз Ухта» и также находится на завершающей стадии. Из-за пандемии и доработок ПСД имеются некоторые отставания от графика. Ориентировочный срок сдачи – конец лета - начало осени.

«Необходимо, чтобы сейчас был назначен директор ФОКа, сформирован штат сотрудников и уже готовилось расписание будущих занятий в секциях, закупалось необходимое оборудование и инвентарь», - резюмировал Губернатор.

Как отмечает пресс-служба главы региона, вторым этапом рядом с ФОКом предполагалось возведение стадиона, но существующий проект необходимо дорабатывать с учетом изменившегося индекса цен. Окончательное решение обсудят на следующем заседании Градостроительного совета в Бабаево.

«Градостроительный совет, который прошел на нашей территории, дал новый импульс развитию всего района. Хочу сказать спасибо за эту новую форму работы. Для нашего района реализация всех этих проектов – огромный рывок. Уверен, что жители по достоинству оценят всю эту работу», - отметил глава района.

Надежда Шестакова