В Вологде в качестве лототрона организаторы использовали бетономешалку, только в нее поместились анкеты участников викторины.
Фото: Дмитрий Погодин

Сегодня, 28 июня, в Вологде и Череповце состоялись третьи розыгрыши подарков викторины «Наша Конституция». В областной столице разыграли 35 подарков. В городе металлургов и химиков разыграли 60 подарков, сообщает газета «Красный Север».

Следить за розыгрышами викторины «Наша Конституция» можно было в прямом эфире. Для тех, кто не успел или по каким-то причинам не смог этого сделать, мы выкладываем записи прямого эфира.

28 июня. Розыгрыш в Вологде.

28 июня. Розыгрыш в Череповце.

Все результаты викторины «Наша Конституция», начиная с первого дня, размещаются в специальном разделе на сайте газеты «Красный Север» (ссылка: https://krassever.ru/viktorina), которая является информационным партнером мероприятия.

Напомним, что получить анкеты викторины вы можете у волонтеров Конституции рядом с избирательными участками. Им же вы можете отдать заполненные анкеты. Затем следите за результатами розыгрышей, вдруг удача улыбнется именно вам.

Следующие розыгрыши состоятся завтра, 28 июня. В Череповце они проходят в студии, в 9.00, а в Вологде на улицах города в 11.00.

Дмитрий Погодин