За минувшие сутки в Вологодской области ликвидировано четыре пожара. Самый крупный из них произошел в деревне Сямичи Шекснинского района.

В Шекснинском районе 4 апреля загорелась дача площадью 120 квадратных метров. Огонь уничтожил хозяйственную постройку, повредил отделку дома и бани. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Ещё один дачный дом горел в Вологодском районе в садовом товариществе Южный. Огонь повредил крышу здания и ближайшие постройки - баню и сарай. Причина пожара устанавливается.

В Вологде пожарная команда ликвидировала поджог склада магазина «Сантехника» на улице Можайского. Пожарным удалось спасти имущества на 500 тысяч рублей. В борьбе с огнем участвовали пять единиц техники и 16 человек личного состава.

Ещё один пожар произошёл из-за короткого замыкания в Белозерске - горел крольчатник. Площадь возгорания составила всего один квадратный метр. Огонь повредил доски клетки, животные не пострадали, сообщает главное управление МЧС России по Вологодской области.


Читайте наш Телеграм-канал. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте


Юлия Горчакова