Топ-100

Паромная переправа через реку Ковжа открывается в Шекснинском районе

17.04.20 / 16:33
Андрей Иванов
Паромная переправа через реку Ковжа открывается в Шекснинском районе

С субботы, 18 апреля, в Шекснинском районе начнет действовать паромная переправа через реку Ковжа на автодороге Ирма - Камешник. 

Как сообщает шекснинская районная газета "Звезда", деревня Камешник является одним из самых отдаленных уголков Ершовского сельского поселения, причем она отрезана от остального района рекой.

Ледовая переправа для автомобилей через реку Ковжу была закрыта еще 4 марта. Затем в течение некоторого времени транспортную доступность по тающему льду обеспечивала пешеходная тропинка, а до открытия паромной переправы перебраться на другой берег было можно лишь с помощью лодки.

Как отмечает шекснинская газета, после возобновления движения транспорта в Камешник ожидается наплыв в деревню дачников, спешащих укрыться там на время самоизоляции.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.