Фото: Вологодское региональное отделение Общероссийского народного фронта

В Вологодской области к работе волонтерского штаба в рамках всероссийской акции #МыВместе присоединились активисты проекта «Фабрика добрых дел», которые предоставили продуктовые наборы для пенсионеров.

В наборы входят крупы, хлебобулочные изделия, тушенка и другие продукты. Волонтеры будут отвозить их тем, кто обращается за помощью на горячую линию #МыВместе, сообщает Вологодское отделение Общероссийского народного фронта.

Первый такой набор был отправлен пожилой паре из Вологды – Любови Александровне и Константину Алексеевичу. Еще один волонтеры отвезли в деревню Борисово Вологодского района. Его получат двое пенсионеров-инвалидов. Активисты ОНФ связались с местной администрацией и договорились о доставке продуктов.

«За помощью к нам обратилась знакомая этих пожилых людей. Сама эта женщина – многодетная мать, и возможности поддержать пенсионеров у нее нет. В течение часа мы сформировали продуктовый набор и доставили в администрацию Вологодского района. Оттуда уже продукты будут переданы пенсионерам из деревни Борисово», – сказала член регионального штаба ОНФ Людмила Мельникова.

Светлана Воронович