Фото: пресс-служба областного УМВД.

Вечером в понедельник, 30 марта, на Вологодчине зарегистрировано три ДТП, в которых три человека получили травмы. Одна из пострадавших доставлена больницу в тяжелом состоянии.

В 19.45 у дома № 5 по улице Зосимовской в Вологде женщина 1972 года рождения, управляя автомобилем «Хендай», не предоставила преимущество в движении «Дэу Нексия», в результате машины столкнулись. За рулем «Дэу Нексии» находилась 20-летняя женщина.

От столкновения «Хендай» опрокинулся. В результате ДТП водитель «Дэу» получила различные травмы.

В 22.55 на 496 км автодороги Москва – Архангельск в Сокольском районе женщина 1969 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Нексия», совершила наезд на женщину 1981 года рождения, которая находилась на проезжей части. В результате ДТП сбитая машиной женщина с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

В 23.25 у дома № 43 по улице Сталеваров в Череповце мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Рено», проехал на запрещающий сигнал светофора. Иномарка врезалась в автобус «Скания», ехавший без пассажиров. В результате ДТП водитель «Рено» с травмами доставлен в медучреждение, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Андрей Иванов