Фото: xn--24-dlcte5bh4g.xn--p1ai

Личный прием граждан временно приостановлен с 27 марта в Управлении МВД России по Вологодской области. Это сделано в рамках принятия дополнительных мер по предупреждению распространения короновирусной инфекции.

Свои обращения граждане РФ, находящиеся на территории Вологодчины иностранцы, и лица без гражданства могут направить в региональное ведомство по почте или в электронной форме с использованием сервиса «Прием обращений граждан», сообщает пресс-служба областного УМВД.

Изменен порядок предоставления госуслуг и в подразделениях Госавтоинспекции области. С субботы, 28 марта, прием граждан в порядке «живой очереди» вестись не будет. Зарегистрировать транспорт можно только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

Изменения также коснутся порядка проведения экзаменов на право управления транспортом, выдачи свидетельств о допуске транспорта к перевозке опасных грузов и ряда других вопросов.

Все ранее утвержденные графики приема граждан могут быть изменены. Подробную информацию обо всех изменениях вы можете получить по телефонам, номера которых размещены в Интернете на официальных сайтах Госавтоинспекции (гибдд.рф) и УМВД России по Вологодской области (35.мвд.рф), информирует областное Управление ГИБДД и приносит извинения за предоставленные неудобства.

Антон Янковский