Топ-100

«Семью года» выберут на Вологодчине

«Семью года» выберут на Вологодчине

Региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года» стартовал на Вологодчине. В этом году лучших будут выбирать в 9 номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций», «Приемная семья», «Лучшая творческая семья», «Спортивная семья», «Отец года».

Региональным этапом конкурса в Вологодской области является областной фестиваль «Семейный лад–2020». Он проходит в три этапа: подготовительный (проводится в муниципальных районах и городских округах области с 15 марта по 20 апреля), отборочный (проводится оргкомитетом Фестиваля с 20 апреля по 3 мая) и заключительный, который включает в себя подведение итогов и награждение семей-победителей (пройдет с 6 мая по 10 июля в Вологде).

Добавим, Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации при содействии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводит Всероссийский конкурс «Семья года» в пятый раз.

Состязание  завоевало статус главного семейного конкурса страны, сформировало общественное движение социально-ответственных семей, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, государства.

Вологодская область участвует в конкурсе с 2016 года. Семьи Вологодчины неоднократно признавали лучшими в различных номинациях:

2016 год – в номинации «Семья – хранитель традиций» (Тарногский район);

2017 год – в номинации «Сельская семья» (Грязовецкий район);

2018 - 2019 годы – в номинации «Молодая семья» (гг. Вологда и Череповец).

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.