Фото: starhit.ru

Участник съемок на телешоу «ДНК» на НТВ, житель Великого Устюга Денис Исамов пытался выбраться из квартиры, где его заперли продюсеры телепрограммы, и сорвался.

Перед съемками телешоу продюсеры проекта почему-то заперли 31-летнего Дениса в квартире. Мужчина пытался выбраться через окно, связав для этого несколько простыней. Однако примерно на высоте третьего этажа самодельная «веревка» не выдержала веса вологжанина, и он сорвался вниз. С какого этажа спускался мужчина, не сообщается.

При падении наш земляк сломал ногу и получил множественные ушибы. Выяснилось также, что в момент падения он находился в нетрезвом состоянии. В Москву вологжанин приехал в начале февраля. По всей видимости, ему просто надоело сидеть взаперти.

Отметим, что на передачу Денис приехал, чтобы решить сложную семейную ситуацию. Представители НТВ пока не комментируют инцидент, но вскоре им придется объяснять случившееся в полиции.

К слову, как сообщает портал starhit.ru, героев телешоу часто запирают в квартирах. Например, недавно дочь певицы Любови Успенской Татьяну Плаксину телевизионщики несколько дней удерживали ради эксклюзива. «У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие...», - рассказывала потом Плаксина. В итоге передача «Звезды сошлись» с ее участием стала чуть ли не самой скандальной за последнее время.

Андрей Иванов