Фото: пресс-служба Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»

Презентация обновленного приложения Wink состоялась сегодня, 19 февраля, в Вологде. В студии «Ростелекома» журналистам представили цифровую платформу, объединяющую все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Выяснилось, что с сервисом Wink любой вологжанин может без труда превратить свой телевизор, смартфон и ноутбук в кинотеатр.

Андрей Ганов.

«Особенность предлагаемого нами сервиса состоит в том, что весь телевизионный и видеоконтент становится доступен на любом экране – домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложения в Smart TV), смартфона или планшета (с помощью мобильного приложения для Android и iOS), ноутбука и компьютера (с помощью видеопортала wink.rt.ru). При этом к одному аккаунту можно привязать до пяти устройств», – рассказал директор Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Ганов.

Wink предлагает пользователям более 200 телевизионных каналов и тысячи фильмов, сериалов, мультфильмов на любой вкус, в том числе и эксклюзивный контент. Специально для цифровой платформы публицист и блогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Гоблин, готовит авторские переводы фильмов.

«Мы не просто продаем контент, а делаем этот процесс простым и удобным. Когда дома у вас телевизор с функционалом Smart TV и есть буквально несколько минут, чтобы выбрать фильм и начать просмотр, не хочется ни качать видео, ни думать о качестве картинки, ни смотреть рекламу. Для нашего пользователя основная мотивация выбрать Wink – это, прежде всего, легальность, удобство и серьезная экономия времени. В сервисе найдутся фильмы и телеканалы на любой вкус, а функция «Родительский контроль» оградит вашего ребенка от нежелательного контента», – сказал директор по работе с массовым сегментом Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Колесов.

Сергей Колесов.

Стать пользователем Wink можно тремя способами:

- Скачать на смартфон планшет или Smart TV приложение Wink, зарегистрироваться и приобрести любой понравившийся пакет каналов и фильмов. Можно выбрать и отдельный фильм или сериал. Попробовать услугу можно бесплатно, поскольку первые семь дней предоставляются в подарок.

- Приобрести приставку Wink в офисе «Ростелекома», активировать учетную запись и подключить все домашние устройства. Кстати, услуга доступна как для клиентов «Ростелекома», так и для абонентов других операторов.

– Зайти на сайт https://wink.rt.ru/ и активировать учетную запись. Сразу после этого можно смотреть понравившиеся фильмы и передачи.

Видеосервис интуитивно понятен. Чтобы создать учетную запись, нужно ввести свой номер телефона и следовать подсказкам в скачанном приложении или на сайте сервиса. Сейчас Интерактивным телевидением Wink от компании «Ростелеком» в Вологодской области пользуются более 61 тысячи клиентов.

Получить подробную информацию о цифровой платформе Wink можно на сайте https://wink.rt.ru/, в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также по бесплатному телефону 8 800 100 08 00.

Антон Янковский. На правах рекламы. ПАО «Ростелеком»