Фото: ВЛО МВД России на транспорте

Сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте стали лучшими в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова среди органов правопорядка на транспорте по Северо-Западному федеральному округу. Чемпионат прошел в среду, 12 февраля, в Санкт-Петербурге.

Стражи порядка соревновались в умении стрелять из пистолета Макарова по спортивной мишени, находящейся на расстоянии 25 метров, с одной руки на время.

В результате в общем командном зачете чемпионата победителями стали вологодские линейщики. Второе место досталось команде ЛО МВД России на станции Бологое (Тверская область), третье - команде Западного ЛУ МВД России на транспорте.

Среди прекрасного пола победу одержала капитан юстиции Вологодского ЛО МВД России на транспорте Наталья Швецова. «Серебро» завоевала подполковник внутренней службы Западного ЛУ МВД России на транспорте Татьяна Киисиль. «Бронза» досталась капитану полиции Линейного отдела МВД России на станции Бологое Анастасии Конишевской.

Первое место в личном зачете среди мужчин занял представитель команды Западного ЛУ МВД России на транспорте Сергей Демяненко, второе место – Владислав Зайцев из Петрозаводска. Сотрудник Вологодского ЛО МВД России на транспорте, капитан полиции Андрей Груздев занял третье место.

Все призеры награждены почетными грамотами, сообщает Вологодский ЛО МВД России на транспорте.

Антон Янковский