Топ-100

Три человека пострадали в аварии с иномарками на улице Ленинградской в Вологде

09.12.20 / 11:31
Антон Янковский
Виновником аварии стал водитель автомобиля «Киа Рио», который не предоставил преимущества в движении «Тойоте Авенсис».

Авария с участием сразу трех машин произошла во вторник, 8 декабря, в 19.55 у дома № 87 на улице Ленинградской в областном центре.

27-летний водитель автомобиля «Киа Рио», двигавшийся со стороны улицы Тендрякова в направлении улицы Костромской, при повороте налево по зеленому сигналу светофора на улицу Новгородскую не учел помеху справа и не уступил дорогу машине «Тойота Авенсис» под управлением молодого человека 1994 года рождения, который двигался со встречного направления прямо.

Удар при столкновении оказался такой силы, что «Тойоту» отбросило на ехавший по улице Новгородской автомобиль «Шевроле Лачетти», которым управляла 36-летняя женщина.


В ДТП травмы различной степени тяжести получили три человека: виновник аварии, водитель «Тойоты» и сидевшая рядом с ним девушка 1995 года рождения.

«Водителя автомобиля «Тойота Авенсис» врачи госпитализировали в областную клиническую больницу. Двух других пострадавших скорая помощь также доставила в больницу, где врачи оказали им медицинскую помощь и назначили курсы амбулаторного лечения», - рассказала ИА «Вологда Регион» сотрудница областного Управления Госавтоинспекции Анастасия Кайсабаева.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.