Топ-100

В Харовске студентка упала в реку с подвесного моста и утонула

07.12.20 / 17:11
Андрей Иванов
В Харовске студентка упала в реку с подвесного моста и утонула Фото: vk.com/vop_ru

Трагедия случилась на днях на реке Кубене в Харовске. Утром 19-летняя студентка Вологодского госуниверситета Анастасия К. упала в воду с подвесного моста, ходить по которому запрещено, и утонула.

Как сообщает группа «ВОП - о жизни Вологды» в ВКонтакте, рассматриваются различные причины этой трагедии. Пока точно неизвестно, почему студентка второго курса Института социальных и гуманитарных наук ВоГУ упала с подвесного моста. Известно, что он находится в аварийном состоянии, пользоваться этой переправой запрещено.

Однокурсники девушки шокированы случившимся. В группе «Институт социальных и гуманитарных наук ВоГУ» в ВКонтакте они рассказывают о том, что у Насти была добрая душа, она всегда могла выслушать и поддержать товарищей в трудной ситуации, прийти им на помощь. 

«Про таких людей говорят, что у них большое сердце, - пишет один из ее одногрупников. - Она была очень доброй, и я ни разу не видел, чтобы она злилась... За то время что я ее знаю, она ни разу не жаловалась ни на что, наоборот, всегда улыбалась и была весела. Настя никогда не отказывала в помощи, всегда могла выслушать и поддержать...»

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.