Фото: областной Центр спортивной подготовки

Мастер спорта из Вологодской области Олег Рощупкин стал бронзовым призером Всероссийских соревнований по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

С 28 ноября по 6 декабря в Ижевске проходят Кубок России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

Вологодскую область представляют: Екатерина Коршунова, Валерия Филипенко, Анастасия Майорова, Александр Марчев, Олег Рощупкин, Илья Марсов и Антон Белов.

В пятый день соревнований мужчины разыграли медали Кубка страны в олимпийском упражнении «Пневматическая винтовка, стрельба на дистанции 10 метров».  Илья Марсов занял 14 место, Антон Белов – 32 место.

Вчера, 3 декабря, на Всероссийских соревнованиях спортсмены сразились в скоростной стрельбе из пневматического пятизарядного пистолета на дистанции 10 метров.

Среди мужчин первое место в этом упражнении занял мастер спорта из Санкт-Петербурга Алексей Кузнецов. Мастер спорта международного класса из Московской области Антон Аристархов занял второе место. Мастер спорта из Вологодской области Олег Рощупкин стал бронзовым примером соревнований, сообщает областной Центр спортивной подготовки.

Светлана Воронович