Фото: пресс-служба Законодательного Собрания области

Дистанционный прием граждан провела депутат Законодательного Собрания Вологодской области Елена Бахтенко, к которой вологжане обратились по вопросам страховых выплат, трудоустройства и качества медицинского обслуживания.

«К сожалению, приходится часто сталкиваться со случаями, когда причиной обращения вологжан является нежелание организаций и их сотрудников своевременно решать спорные вопросы граждан», - констатировала парламентарий.

Так, одна из заявительниц рассказала депутату, что пять лет назад они с мужем взяли кредит, для получения которого потребовалось оформить страховку на супруга - основного заемщика. Однако муж вологжанки скоропостижно скончался в январе этого года, а у семьи возникли проблемы с получением страховой премии.

«Берем вопрос на личный контроль. Свяжемся с банком и страховой компанией, чтобы уточнить все детали и помочь вологжанке», - сказала Елена Бахтенко.

Общение со всеми обратившимися за помощью гражданами прошло в рамках декады приемов партии «Единая Россия», благодаря которой парламентарии ежедневно обсуждают с вологжанами наиболее насущные и волнующие их проблемы, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания области.

Антон Янковский