Фото: страница Сергея Жестянникова в ВКонтакте

Каркас хоккейного корта установили в поселке Харачево в Вологодском районе. Подрядчику осталось только смонтировать бортики и поставить ворота.

По периметру также установили столбы, в скором времени здесь появится уличное освещение. Заниматься на новом корте смогут все желающие. Об этом глава Вологодского района Сергей Жестянников рассказал на своей странице в ВКонтакте.

А в деревне Стризнево стартовал ремонт в местном ФОКе. Работы начали с самого проблемного – пола в спортивном зале. В четверг, 17 декабря, специалисты приступят к замене светильников. Ремонт проводится на средства районного бюджета.

Проводятся работы и на стадионе в поселке Дубровское.

«Предыдущий подрядчик нарушил все сроки и отказался от выполнения контракта. Мы приняли решение о смене подрядной организации. Новый подрядчик уже вышел на объект. Выполняет те работы, которые можно сделать в такую погоду – выборка грунта, засыпка ПГС. Весь основной ремонт переносится на следующий год. Нам важно, чтобы стадион был отремонтирован», – написал Сергей Жестянников на своей странице в ВКонтакте.

Светлана Воронович