Фото: группа «Подскажите Вологда Взаимопомощь» в ВКонтакте

Мужчина поднялся на вышке к своей жене на третий этаж роддома на улице Пирогова, 24 в Вологде. О необычном случае рассказали в группе «Подскажите Вологда Взаимопомощь» в ВКонтакте.

По всей видимости, женщина недавно родила и сейчас находится в стационаре на третьем этаже здания.

«В роддом на Пирогова молодой человек решил зайти не через дверь. Не перевелись еще романтики», – сказано в сообщении группы «Подскажите Вологда Взаимопомощь».

К посту также прикреплена фотография, на которой отчетливо видно автовышку и мужчину в люльке. А вот с цветами он или без, непонятно.

«Классно. Хоть что-то позитивное в ленте, а то – одна корона»; «Красава»; «Молодец, вот это – подвиг, а жене как приятно»; «В наше время это – редкость»; «Молодец, порадовал любимую»; «Супер», – комментируют запись восторженные подписчики сообщества.

Однако нашлись и те, кто решил вставить свои «пять копеек»: «Поступок, это когда ночами вставать будет, с коляской гулять и давать маме высыпаться, а это все – «мишура»; «Сватов (российский телесериал - ред) насмотрелся»; «В наше время по деревьям пытались залезть»; «Там на втором этаже рожают, надеюсь никого не напугал во время схваток».

В свою очередь, журналист ИА «Вологда Регион» позвонил в роддом, чтобы узнать подробности этой истории, но там, к сожалению, отказались от комментариев.

Инга Волкова