Фото: vk.com/veles

На этой неделе зоозащитная организация «Велес» вновь будет принимать вторсырье у жителей Вологды. В субботу, 28 ноября, волонтеры примут у населения пластик, макулатуру, алюминий, жесть и бытовую технику в любом состоянии.

Средства, заработанные от сдачи вторсырья в переработку, пойдут на лечение и стерилизацию бездомных животных, сообщает группа «Добрая Вологда» в социальной сети ВКонтакте.

Сбор макулатуры и пластика будет проходить 28 ноября с 12 до 13 часов по адресам: улица Новгородская, 23 (у почты) и улица Ленинградская, 136. В этот же день, с 14 до 15 часов, сбор начнется у памятника зенитке на улице Зосимовской и на улице Карла Маркса, 105.

«Любой ваш вклад важен для нас - будь то одна пластиковая бутылка, или жестяная банка. Кроме того, на точках мы принимаем гуманитарную помощь: корма, макароны и крупы, лотки, переноски, наполнители и амуниция - пригодится все», - прокомментировала председатель организации «Велес» Ольга Клюквина.

Узнать дополнительную информацию об акции или записаться волонтером можно по телефонам: 8-911-533-53-34, 8-960-295-69-65 или в официальной группе ОЗЖ «Велес» в ВКонтакте https://vk.com/veles.

Елизавета Чебокранова