На фото: Виталий Тушинов, Евгений Богомазов.

Положительный результат теста на COVID-19 зафиксирован ещё у двух заместителей губернатора Вологодчины – Виталия Тушинова, который отвечает за экономический блок, и Евгения Богомазова, который курирует вопросы внутренней политики.

Виталий Тушинов о свой болезни сообщил публично.

«В ответ на многочисленные обращения в «личку» сообщаю, что к вечеру 09.11 у меня резко поднялась температура (39). Утром 10.11 вызвал врача и сообщил своим коллегам о том, что временно перехожу на удаленный режим работы. Результат теста на ковид положительный. Перешёл на полноценный (современное развитие телекоммуникаций это позволяет) удаленный режим работы. В настоящее время чувствую себя нормально. Нахожусь на домашней изоляции. Всем здоровья и берегите себя», - написал Виталий Валерьевич на своей странице ВКонтакте.

Также в пресс-службе Правительства области ИА «Вологда Регион» подтвердили, что положительный тест на COVID-19 также у заместителя губернатора Евгения Богомазова и полномочного представителя Губернатора и Правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти Алексея Лысова. Они оба находятся на самоизоляции, работают удаленно, состояние здоровья стабильное.

Напомним, что с начала пандемии уже переболели ковидом первый заместитель губернатора, председатель Правительства Антон Кольцов, заместители губернатора Валентина Артамонова, Виктор Рябишин и Михаил Глазков.

Дмитрий Погодин